COTES DE TOUL BLANC  TRADITION Agrandir l'image

COTES DE TOUL BLANC TRADITION

B

Belle richesse aromatique d'agrumes, nez de pomme verte, de coing et de pistache. Vin souple et soyeux à boire jeune. Après quelques années de vieillissement, devient charmeur. En début de repas, complément idéal pour apprécier les poissons, crustacés, huitres et crevettes. Vin récompensé par les membres du Jury du Concours Agricole de Paris et auréolé de 2 étoiles sur le Guide Hachette 2017.

Plus de détails

7,60 € TTC

En savoir plus

Cépage AUXERROIS 100 %. Sol Argilo-calcaire. Exposition Sud-est. Vinification : Pressurage pneumatique des raisins entiers.Débourbage statique à basse température. Fermentation alcoolique en cuverie inox thermorégulée (16/18 °C) pendant 10 à 15 jours. Fermentation malolactique évitée. Filtration sur terre après passage au froid. Mise précoce (mars/avril) pour conserver la fraîcheur en bouteille.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

COTES DE TOUL BLANC  TRADITION

COTES DE TOUL BLANC TRADITION

Belle richesse aromatique d'agrumes, nez de pomme verte, de coing et de pistache. Vin souple et soyeux à boire jeune. Après quelques années de vieillissement, devient charmeur. En début de repas, complément idéal pour apprécier les poissons, crustacés, huitres et crevettes. Vin récompensé par les membres du Jury du Concours Agricole de Paris et auréolé de 2 étoiles sur le Guide Hachette 2017.