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GRIS D'AVRIL COTES DE TOUL AOP

GA

Je ne suis pas un vin nouveau mais je suis un vin jeune et précoce provenant de la dernière récolte. Une vinification particulière et très minutieuse a su mettre en valeur mes arômes de petits fruits rouges (fraise et framboise).Bouche agréable équilibrée entre la fraicheur et la rondeur avec une belle finale fruitée.

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9,10 € TTC

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Cépages : GAMAY 70 % - PINOT NOIR 20% - AUXERROIS 10% - Age moyen des vignes : 35 ans. Sol Argilo-calcaire.Exposition Est, Sud-est.Pressurage pneumatique des raisins entiers. Débourbage statique à basse température. Fermentation alcoolique en cuverie inox thermorégulée (18°C) pendant 10 à 15 jours. Fermentation malolactique évitée. Filtration sur terre après passage au froid.Mise précoce pour conserver la fraîcheur en bouteille. Bouteille sérigraphiée au décor d'une artiste locale Odile MELINETTE.

Cette cuvée millésimée 2019 est issue de raisins n’ayant reçu aucun pesticide ni engrais de synthèse puisque notre Domaine est désormais en conversion vers la Viticulture Biologique depuis 2017.

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Je ne suis pas un vin nouveau mais je suis un vin jeune et précoce provenant de la dernière récolte. Une vinification particulière et très minutieuse a su mettre en valeur mes arômes de petits fruits rouges (fraise et framboise).Bouche agréable équilibrée entre la fraicheur et la rondeur avec une belle finale fruitée.