RSL
Robe rouge profond aux reflets violacés. Notes de fruits rouges et de sous-bois, de poivre et de chocolat.
Tannins fermes et puissants en faisant un vin charnu.
Grand potentiel de garde + de 10 ans.
Accompagne à merveille une bonne viande maturée. A déguster à température ambiante et idéalement à carafer.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cépage PINOT NOIR 100% - Age moyen des vignes : 10 ans
Plants issus d’une sélection rigoureuse de plusieurs variétés Bourguignonnes réputées pour leur très faible rendements.
Eraflage à 100 % sans foulage des raisins. Macération à froid (48h) puis réchauffement jusqu’à 25°C avec fin de fermentation à 30°. Durée totale 10 à 12 jours.
Pressurage léger et recherche de la fermentation malolactique.
Elevage en fûts de chêne (origine Vosges et Bourgogne) neufs durant 12 mois.
Mis en bouteille sans filtration au préalable.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.